Ultima Publicación

Suscribete

Puedes suscribirte a WebdeRock.com.ar para recibir las noticias más importantes. Lo recibiras directamente en tu bandaje de entrada, solo necesitaras ingresar tu E-mail Sign Up!

TOP 5 Más Populares

    DIFUSION SIN FINES DE LUCRO, si queres participar solo tenes que enviarnos el material a webderock@gmail.com

    Entradas populares

    Con la tecnología de Blogger.

Comentarios Recientes


    FECHAS

    Buscar más

Noticias

Interes

DEMON HUNTER LLEGA A BUENOS AIRES! 0 Comments

By Jose Maldonado
| Posted in

DEMON HUNTER



Llega por primera vez a Argentina DEMON HUNTER, los cazadores de demonios nos estarán visitando el jueves 25 de abril 2013 en Groove (Avenida Santa Fé 4389, CABA).
Entradas por Sistema Ticketek:
http://www.ticketek.com.ar/Conciertos/Metal/DEMON-HUNTER__DEMONGROW

Entradas SIN SERVICE CHARGE en:
LIVERPOOL: Av. Cabildo 2136 (Gal. Recamier) Local 147 - 1er Piso Belgrano.
LOCURAS FLORES: (Av. Rivadavia 7308 - Cap. Fed).
VOLUMEN 4: Lavalle 669 Loc.7 - Gal. Luxor - Cap. Fed.
METALMANIA: Lavalle 669 Loc.9 - Gal. Luxor - Cap. Fed.

Demon Hunter es una banda cristiana de Norte América, provenientes de Seattle, Washington, cuyo líder es Ryan Clark y lo acompañan Jonathan Dunn en bajo, Yogi Watts en batería, Patrick Judge y Jeremiah Scott en guitarras.
Los integrantes de Demon Hunter son cristianos y expresan sus creencias en muchas de sus canciones. A principios del 2010 la banda había vendido más de un millón de álbumes.

Demon Hunter crecio más allá de los límites de una banda de rock tradicional para convertirse en algo de valor incalculable, con un profundo significado y con el propósito firme en todo el mundo para la gente, cuya dedicación a la música, el arte y la visión no tiene comparación.
True Defiance representa una verdadera llamada a las armas, tanto en lo espiritual y artísticamente, a la legión de "cazadores" de todo el mundo que se aferran a los principios fundamentales y sólo la música más auténtica contra la corriente de un mundo materialista que construye castillos en las arenas movedizas. Todos nos tropezamos y caemos, nadie en la tierra es perfecto, pero Demon Hunter no se disculpará por quienes aspiran a ser y sus fans siguen siendo fortalecidos por cada nuevo himno que pretende darnos el poder para vencer la duda y el vacío. Esta actitud de desafío verdadero contra los obstáculos del mundo persiste a través de cada aspecto de la composición de la banda y de sus presentaciones en general.
Discografía:
Demon Hunter (2002) - Solid State
Summer of Darkness (2004) - Solid State
The Triptych (2005) - Solid State
Storm the Gates of Hell (2007) - Solid State
45 Days (álbum en vivo) (2008) - Solid State
Live in Nashville (álbum en vivo) (2009) - Solid State
The World Is a Thorn (2010) - Tooth & Nail
True Defiance (2012) - Tooth & Nail

Videos:
Demon Hunter - My Destiny
http://youtu.be/sw3yk1rdpOU

Demon Hunter – LifeWar
http://www.youtube.com/watch?v=A5uLMnZmdGs&feature=share&list=UUJjmTs2w_Z3eypTZ523Ln0Q

Comentarios via RSS 2.0. Dejanos tus comentarios

Comentarios