Ultima Publicación

Suscribete

Puedes suscribirte a WebdeRock.com.ar para recibir las noticias más importantes. Lo recibiras directamente en tu bandaje de entrada, solo necesitaras ingresar tu E-mail Sign Up!

TOP 5 Más Populares

    DIFUSION SIN FINES DE LUCRO, si queres participar solo tenes que enviarnos el material a webderock@gmail.com

    Entradas populares

    Con la tecnología de Blogger.

Comentarios Recientes


    FECHAS

    Buscar más

Noticias

Interes

ASSPERA en su “Tur de mierda 2014″ ll Sábado 10 de mayo ll WILLIE DIXON #Rosario 0 Comments

By Jose Maldonado
| Posted in

​​ASSPERA
¡¡¡ Tour “DE MIERDA” 2014 !!!

Bandas invitadas: VIOLACIÓN AUDITIVA + LETALMETAL

Sábado 10 de mayo – 22:00 hs

en WILLIE DIXON [ Suipacha 98 bis #Rosario ]


ASSPERA nace en el año 2000 de no común acuerdo entre Richar Asspero y Rockardo Asspero. Con el total repudio e indignación de la prensa y muchos medios especializados, ASSPERA, de la mano de sus fieles seguidores que incondicionalmente llevan la bandera de la “A” a lo más alto, sigue su humilde camino hacia la nada, impulsados por la sencilla razón de sacarle una sonrisa o una puteada (humor contestatario) al triste y bizarro presente que nos toca vivir día tras día.

Discografía
Bucal Sin Globito (2003) – Demo
Bizarra Actitud de Seguir con Vida (2006) – LP
Hijo de Puta (2010) – LP
Pija (2011) – EP
Viaje al centro de la Verga (2012) – LP

Videos
Gorda Puerca (2006)
El Hijo de Cuca (2010)
Me voy a hacer pipi papa (2011)
Pogo al Corazón (2012)
Quien se ha tomado todo el vino (2012)
Patada en los Huevos (2013)
El Ritual del Pueblo (2013)
La Vergantartida (2013)

DVD
Dvd de Mierda (2008)
El Ritual del Pueblo (2012)
Bizarro es ser uno Mismo (2013)

Integrantes Staff

Richar Asspero (Voz) ll Rockardo Asspero (Guitarra) ll 3,14 Jota (Bajo) ll Nicogollo Muñon (Bateria) ll El Tumba (Percusión) ll Raiden (Percusión) ll Leo Asspero / El Rubio Salvaje (Coros y Magias) ll Terro Asspero / Trav Sombi (Coros y Magias) ll Buitrav (Coros y Magias) ll Pedal (Sonido Maestro) ll Poseidon (Luces y Mares) ll Fox (Videos y Magias)

Mario Lauro Santillan (Por siempre en nuestros corazónes)

Comentarios via RSS 2.0. Dejanos tus comentarios

Comentarios